Linsenragout

Schmackhaftes Linsen Ragout mit Volkreis, ein wahrer Gaumenschmaus für jeden bewussten Esser.

 


Kochanleitung

Zuerst werden die Linsen unter fließendem Wasser abgewaschen. Dann dann die Linsen in der doppelten Menge Wasser, ohne Salz ca. 30 – 35 Minuten bissfest gekocht.

Den Vollkornreis waschen und im Salzwasser ca. 35 – 40 Minuten kochen.

Das Gemüse währenddessen klein schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im Rapsöl andünsten, mit Salz und Gemüsebrühe würzen, etwas Wasser hinzugeben und bei mittlerer Temperatur bissfest fertiggaren.

Die Linsen abschütten und zum Gemüse in die Pfanne geben. Nun alles mit Agavedicksaft und dem Balsamicoessig abschmecken.

Linsenragout mit dem Vollkornreis anrichten.

Guten Appetit!                                                                     

Bettina Trautschold - Ernährungsberatung